•   >   信息化服务
  •   >   新OA系统操作指引
  • 信息化服务

OA流程管理员操作说明

发布日期:2021-10-21    浏览次数:

为提升学校OA系统流程办公效率与OA流程管理能力,现将逐步开通各个OA流程管理员权限(因业务需要如需开通OA流程管理员权限的,可联系教育技术与信息中心张珂卿),具体权限如下:

1.可查看流程内容

2.可干预流程流转

3.可强制收回

4.可强制归档

5.可删除(默认不开通)

操作说明:

1. 进入流程模块

2. 流程监控

3. 设置查询条件

4. 点击搜索

5. 如下图点击流程右侧的三个小点进行流程管理

功能说明

1. 强制收回:将流程强制退回至上一个审批人(并撤销当前节点痕迹)

2. 流程干预:将流程转至任意一个节点(本节点除外)

流程干预操作说明:①选择节点;②选择节点操作者;③填写签字意见(如无意见,可填写:管理员干预);④其他默认选项一般不做修改。

3. 删除:想要撤销、中止等无需继续走下去的流程,可退回申请节点,由申请人进行删除。或由管理员直接删除,流程删除后会进入“流程回收站”。

4. 强制归档:当前流程会直接办结并归档。